ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ СЕЙЧАС!

Как не ошибиться с выбором?

Квартирный покупатель иногда может оказаться человеком весьма привередливым. Его можно понять, ведь он платит реальные деньги и хочет, чтобы все было в лучшем виде.

     Существуют основные факторы, которые влияют на стоимость жилья: тип дома и его состояние, престижность района, экологическая ситуация, транспортная доступность, развитость социальной и коммерческой инфраструктуры и т.п. Но есть и другие, менее очевидные факторы, которые также могут сказаться на цене. Не обязательно, что они будут значимы для всех покупателей, но ведь многие из нас себе на уме. Как говорится, одному арбуз нравится, а другому свиной хрящик...

Давайте рассмотрим все более детально:

     Квартиры в новостройках по прежнему одни из самых востребованных. Покупателей недвижимости в строящихся домах привлекают не только удобные и современные планировки и коммуникации, но и ценовая политика. Не секрет, что приобрести жилье в новостройке можно ощутимо дешевле, чем на вторичном рынке недвижимости. Примерно на десять — двадцать процентов.

Однако, покупка квартиры в строящемся доме — это риск. Полностью предусмотреть всё, конечно же, невозможно. Впрочем, если к выбору застройщика подойти внимательно, можно свести до минимума возможные неприятности.

Зачем мы нужны покупателю?

  1. Оценим рыночную стоимость квадратного метра : слишком уж низкая цена, изначально заявленная застройщиком, — повод задуматься. Адекватная же ценовая политика застройщика, - один из признаков его благонадежности
  2. Проверим     информацию о наличии документов, соблюдение сроков строительной компании при работе над объектами и так далее..

     Следует учесть, что похожие квартиры могут существенно отличаться по стоимости.   Влияет на цену множество факторов. И один из самых главных - этап строительства жилого дома. Самая низкая стоимость квадратного метра жилья - на этапе начала строительства. Застройщик, нуждаясь в средствах, может реализовывать квартиры лишь немного выше себестоимости. Такое время, как правило, не продолжительно. Многие эксперты даже советуют использовать данный период строительства здания как выгодное вложение средств.

     3.    Посмотрим (разберем)планировки.

Иногда кажется - прошелся по предлагаемым квартирам и выбрал, что нравится.  Но иногда получается, что в комнаты, которые вроде были светлыми почти не попадает солнца. Либо размеры кухни оказались существенно меньше чем казались вначале.

    4.    Определим месторасположение.

Если у вас есть дети, то вас будут интересовать детские сады и школы, а если Вы пенсионер, то скорее всего поликлиники и аптеки. Можно сделать это и после просмотра самой квартиры, но чаше всего, когда человек запал на квартиру, то он практически не замечает каких-то весьма важных особенностей ее месторасположения.


Человеку необходимо в жизни всего лишь несколько обязательных вещей: воздух, вода и пища, семья, любимые люди, и собственное жилье, чтобы чувствовать себя уютно и защищено.

Мы рекомендуем:
земельные участки в Краснодаре под строительство 
земельные участки под Краснодаром 
Краснодар земельные участки ИЖС 
Купить землю в Краснодаре

ВЫГОДНЫЙ ВЫБОР. Начните с нас!
8 (861) 202-05-05
Логин Пароль Забыли пароль?
Captcha
Обновить
Забыли пароль?
Вам будет выслана ссылка для восстановления пароля
Зарегистрировавшись на нашем сайте, мы сможете добавлять понравившиеся объекты в избранное и возвращаться к ним в любое удобное для Вас время
Captcha
Обновить
Мы с удовльствием Вам ответим
Captcha
Обновить
claim
Captcha
Обновить